Самый страшный зверь – жёлтый кролик в темноте

Знали ли его родители, монтажник и по совместительству футбольный тренер Дэвид Эдвард Бекхэм и парикмахер Сандра Джорджина Уэст, о том, каких успехов добьется их сын? По крайней мере, они всячески поддерживали Дэвида в его главном увлечении - занятиях футболом. Дэвид Бекхэм С детства Бекхэм регулярно играл в футбол, посещал футбольную школу в Манчестере и даже выступал за местную сборную"Риджуэй Роверс", которую тренировал его отец. Вместе с родителями, футбольными болельщиками, Дэвид регулярно ездил на матчи их любимой команды"Манчестер Юнайтед" и в возрасте 14 лет подписал школьный контракт с футбольной академией этого клуба. Каждый раз, когда в школе меня спрашивали, кем я хочу быть, я отвечал: Чем ты собираешься зарабатывать на жизнь? Дэвид Бекхэм в юности Дэвид дебютировал в качестве профессионального игрока в составе сборной"Манчестер Юнайтед" в возрасте 17 лет и вскоре прославился благодаря мастерскому исполнению стандартов и штрафных ударов. В июле года Дэвид женился на бывшей солистке группы , а ныне знаменитом дизайнере Виктории Бекхэм, которая родила ему четырех детей:

Самые нелепые фобии звезд

Тот случай надолго врезался в память звезды: Каждый раз, когда огромное насекомое садилось на ворота около дома прим. Оскароносная актриса не раз пыталась побороть свой страх: Актера пугают нарисованное лицо и фальшивая улыбка, которые, по его словам, могут скрывать настоящее зло. Джонни Депп иногда пытается бороться со своим страхом и окружает себя главными атрибутами клоунов: А всему виной — маленькие отверстия.

Но порою фобии доходят до абсурда, и некоторые звезды подтвердили это Например, футболист Дэвид Бекхэм панически боится.

Звезды шоу бизнеса и их странные фобии Как ни парадоксально, но очень многие звезды шоу бизнеса боятся телекамер. Маше Малиновской пришлось пропустить даже первую в жизни телевизионную пробу. Звезда панически боится объективов телекамер, направленных на нее. Российские знаменитости оказались более суеверными, чем зарубежные. Жанна Фриске носит булавку в бюстгальтере, а Тутта Ларсен и Юлия Бордовских до последнего скрывали свою беременность.

Еще одна фобия, через которую приходится переступать знаменитостям ради успешной карьеры - это боязнь самолетов. Им часто приходится летать на премьеры своих фильмов или гастроли. А вот Алла Пугачева нашла другой выход. Самая распространенная среди звезд никтофобия или, как ее еще называют, скотофобия - боязнь темноты. Красавица Анна Семенович всегда засыпает только с включенным светом. Это очень редкий вид фобии, называемый агорофобией.

У кого-то мания порядка и чистоты, кого-то пугают бабочки, клоуны и даже дверные ручки. О самых странных звездных причудах рассказывает наш обзор. Поэтому в его доме у каждого предмета свое место, если вдруг что-то сместится, то Бекхэм сразу же начинает нервничать.

фобии овладевают простыми смертными и известными людьми. Сегодня я предлагаю . У Дэвида Бэкхема - Атаксиофобия (боязнь.

Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но в мире есть много людей, которые страдают от иррациональной, порой просто неконтролируемой боязни перед чем угодно: Звезды — тоже люди, а значит и они подвержены страхам. Ниже мы расскажем о том, какие фобии знаменитостей стали известны прессе и как они с ними справляются. Джулия Робертс Одна из самых знаменитых актрис Голливуда, которая не отличается приятным характером.

Особенно ее не любят в ресторанах и гостиницах, ведь перед своим приездом она требует самым тщательным образом продезинфицировать всю посуду, мебель и гарнитуру. А все из-за того, что она страдает от верминофобии — боязни микробов. Дело в том, что на она с детства на дух не переносит лошадей, после того как в 7 лет упала с коня и сломала себе руку. Эта фобия известна в медицинских кругах как гиппофобия.

Чего боятся знаменитости:

Он доказал всему миру, что спорт и мода — понятия вполне совместимые, и стал настоящей иконой стиля. Несмотря на то что Дэвид уже завершил карьеру, он навсегда останется в истории спорта как один из лучших футболистов. А еще он любящий муж и заботливый отец. Сегодня, в его день рождения, предлагаем тебе любопытные факты из жизни самого мужественного метросексуала в истории футбола.

У Дэвида Бекхэма весьма полезная фобия – его пугает беспорядок. Поэтому он регулярно убирается, раскладывает одежду по цветам.

Рассказать Рекоммендовать Звезды отличаются высоким статусом, они — своего рода ролевые модели. И девушки, и парни следят за жизнью знаменитостей, вдохновляясь их красотой и их талантами. Тем не менее не стоит забывать, что звезды — обычные люди, они могут переживать те же проблемы и иметь те же страхи, что и остальные члены общества. Согласно некоторым данным, только в Штатах шесть миллионов граждан страдают от фобий в тех или иных сферах.

Среди них есть и звезды. Их пугают животные и другие существа, а также люди. Познакомьтесь с интересными случаями. Согласно словам самой Кристен, они вызывают у нее ненависть. Такая боязнь называется эквинофобией или гиппофобией. Страх появился у актрисы в девять лет, когда она упала с лошади и сломала руку.

Это страх, характерный для фобии под названием айлурофобия. Звезда считает, что страх связан со случаем из детства, когда на ее близкого родственника напала кошка. Бывший муж Джулии Робертс начал бояться коров после того, как получил серьезный перелом ноги после нападения быка на ранчо его дяди.

Чего боятся ваши кумиры: 20 звездных фобий

Знали ли его родители, монтажник и по совместительству футбольный тренер Дэвид Эдвард Бекхэм и парикмахер Сандра Джорджина Уэст, о том, каких успехов добьется их сын? По крайней мере, они всячески поддерживали Дэвида в его главном увлечении — занятиях футболом. Каждый раз, когда в школе меня спрашивали, кем я хочу быть, я отвечал: Чем ты собираешься зарабатывать на жизнь?

В июле года Дэвид женился на бывшей солистке группы , а ныне знаменитом дизайнере Виктории Бекхэм, которая родила ему четырех детей: Художник в душе Дэвид не раз говорил о том, что его любимым предметом в школе было изобразительное искусство и что если бы его футбольная карьера не сложилась, он бы стал художником.

По мнению западных репортеров, такие отношения ныне полностью устраивают Викторию Адамс-Бэкхем.

фобии и аллергии игроков — страх Руни перед пенальти, психотерапевт Аршавина, Кассано-гомофоб 14 Сентября , Ру" открыл новую рубрику"Интересное про футбол", в которой будут рассказываться о самых любопытных фактах самого популярного вида спорта Учёные выяснили, что в двадцать первом веке риск подхватить какой-то страх становится выше. Дело в развитии технологий, позволяющих узнавать больше об этих страхах, циклиться на своих проблемах, не обращаться к помощи психотерапевтов.

У кого-то фобии имеют врождённый характер. Пугающийся воды человек никогда не залезет купаться в открытое море или даже бассейн во дворе гостиницы. В свою очередь, боязнь замкнутого пространства вынудит людей избегать лифты и другие тесные помещения. Футболисты, как и любые живые люди, испытывают страхи по тому, или иному поводу. Ру" решил рассказать о некоторых"странностях" наших любимцев, которые иногда тщательно скрываются, но только не от нас! Его светлую голову в прямом и переносном смысле этого слова замечали на любом участке поля.

Бергкамп творил на поле невообразимые вещи и не боялся ни одного, даже самого грозного соперника.

Чего боятся звезды: фобии знаменитостей

Отзывы Звездные фобии Мы привыкли ими восхищаться. Их идеальным фигурам, огромным гонорарам и бешеной популярности. Но звезды шоу-бизнеса тоже люди со своими странностями и страхами.

У знаменитостей бывают самые странные фобии Сын Дэвида Бекхэма Бруклин говорил в интервью, что отец проводит много времени за.

Вконтакте Одноклассники фобии — настойчивые страхи, которые в той или иной степени мешают людям жить. страхов этих великое множество, и простое их перечисление займет очень много места. К примеру, страх перед браком называется гамофобией. Генофобия это боязнь секса, а пентерафобия — тещ. Одной из наиболее распространенных фобий является авиафобия, то есть страх перед полетами.

Среди известных людей, особенно тех, кому по роду занятий приходится много передвигаться на большие расстояния, немало авиафобов. Боялся летать даже неустрашимый Мухаммед Али. Хрестоматийным стал случай перед Олимпиадой в Риме года, когда тренеру пришлось долгих четыре часа доказывать юноше, которого тогда звали еще Кассиусом Клеем, что в Италию по железной дороге не попасть.

В конце концов будущий олимпийский чемпион согласился лететь в Рим. Правда, всю дорогу он нервно сжимал в руках купленный накануне парашют. Для того, чтобы узнать, что такое настоящая любовь к порядку и совершенству, следует заглянуть в гардероб Дэвида Бекхэма.

Дэвид Бекхэм я плакал